quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Nossa casa
domingo, 20 de setembro de 2009
Tecnologias em Trento #1
Flor de Lotus
Estás sentada no sofá e os episódios de Anatomia de Grey repetem-se entre caras que se atrasam a chegar, conversas que tardam a acontecer e sem saber explicar o porquê (se é que nesta altura os porquês têm lugar) dói te a barriga de abrir a porta ao desconhecido e ainda assim anseias para que não seja demasiado tarde e tenhas tempo para criar as tuas próprias rotinas!
Quando a campainha toca já não há barriga, só mil neurónios em curto circuito
-OLÁ…
Ahhhh são portugueses!!!!! Uffffaaaa….
Desta vez a campainha não tocou. A porta não estava trancada tal como aconteceria num dia de rotina e havia um nome escrito no nosso ‘tapete de welcome’ colocado na porta!
As portas abriram-se, o desconhecido entrou, de sorriso good e accent no seu melhor!
Há ‘Brilhos com sentido’ que nos fazem sair da pequenez das rotinas e assumir desafios!
Obrigada flor de Lotus!
quarta-feira, 16 de setembro de 2009
E não fosse o anúncio na porta...
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Feira medieval
quarta-feira, 9 de setembro de 2009
Sanzione
E não é só em Portugal que ninguém gosta dos picas de autocarro. Em Itália também não são bem vistos.
Após termos escapado a uma multa por não sabermos bem como funcionavam os bilhetes de 70 minuti, eis que vem um pica mal encarado, de Nápoles e pimba… quindici quindici. Multa de 15€ para cada uma. Não adiantou de nada dizermos que éramos da terra do CR, do Mourinho ou do Figo, que éramos erasmus e não tínhamos dinheiro para comer ou elogiar o sr. dizendo que ele era simpático. Era italiano de gema e não percebia nem um bocadinho do que dizíamos. Lá conseguimos pagar uma multa pelas duas e ganhamos um ticket de multa italiano como oferta…
Fica a lição e o passe para o mês já vem a caminho…
Domingo de gelado #1
Hoje foi dia do 1º gelado italiano. E, para uma amante de gelados como eu, os gelados italianos são os melhores do mundo. E não são nada caros. 2 gusti = 1,80€. Difícil é escolher os sabores e em que gelataria apostar. Desta vez foi esta mas novas tentativas virão…